조회수 : 1,485
작성일 | 2021.09.03 | 작성자 | 국제교육교류처 | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
첨부파일 |
Global Village 조리실 사용 방법 변경 안내 (러시아어).pdf Global Village 조리실 사용 방법 변경 안내 (몽골어).pdf Global Village 조리실 사용 방법 변경 안내 (중국어).pdf Global Village 조리실 사용 방법 변경 안내(베트남어).pdf Global Village 조리실 사용 방법 변경 안내(우즈벡어).pdf Global Village 조리실 사용 방법 변경 안내 (영어).pdf |
|||||||||||||||||||||||||||
2021-2학기 Global Village 조리실 사용 방법을 아래와 같이 변경하고자 하오니, 반드시 숙지하시어 조리실 사용에 불편함이 없도록 유의 바랍니다. 1. 적용 시기 : 2021년 9월 6일부터 변경 사항 적용 2. 조리실 사용시간
3. 조리실 사용 절차
※ 번호표 발급 없이 조리실 사용 절대 불가 4. 사용규칙 및 주의사항 ① 조리실 매니저를 통하여 식재료 검사 후 사용대장 작성 및 번호표 발급 ※ 어패류, 각종 냉동 제품 등을 포함한 모든 수산물 조리 절대 금지, 즉시 폐기 처리함 ② 조리실 사용시간 준수 ※ 1팀 최대 30분 동안 조리실 사용 가능 ※ 동일 시간 조리실 사용팀 초과시 예약 대장을 통해 순서 예약 가능 ③ 취사/조리도구, 식재료, 양념장, 음식물 등 호실 반입 금지, 발견 즉시 폐기 처리함 ※ 식재료 및 음식물은 다용도실 냉장고에 보관 가능(*냉장고 보관 규칙 준수) ④ 조리실 정리 ※ 조리실 사용 후 설거지, 청소, 분리수거, 잔반처리 및 공용 취사/조리도구 제자리 보관 ※ 생닭 껍질, 고기의 뼈나 비계 등 부패하기 쉬운 손질한 재료의 부산물은 반드시 위생 봉투에 밀봉하여 폐기 ⑤ 조리실 사용 후 번호표 반환 및 청소 상태 점검 ※ 청소 상태가 완벽하지 않을 시 반드시 재청소, 불이행시 조리실 사용 불가 5. 기타 사항 ① 사용규칙 및 주의사항 위반 시 해당자에게 벌점 부과 및 조리실 사용 제한 조치 ② 조리실 및 다용도실 사용 현황은 관리자가 상주하며 관리/감독함 ③ 사용규칙 및 주의사항 위반이 지속적으로 발생 시 조리실 폐쇄 조치 ④ 공용 취사/조리도구는 지정된 공간 밖으로 이동 불가 ⑤ Global Village 거주자에 한해 조리실 사용 가능
|